Берёза, словно белая свеча... Поёт Елена Маак

Розалия Мартысь
От всей души благодарю моих  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ за великолепный подарок:
Вокал: Елена Маак
Сведение и режиссура: Арнольд Михайлович Макалиш

Берёза, словно белая свеча,
Мне озаряет путь-дорогу жизни,
Не наломала дров чтоб сгоряча,
Не утонула б в сумраке унынья.

Уйду я в лес, очищусь там душой
Среди берёз, любимых мною с детства,
Здесь, как в семье - заботливой, большой,
Раскинув ветви, оградят от бедствий.

Омоют раны мне своей слезой -
Кристально-чистым и целебным соком,
Перебинтуют неба бирюзой,
И успокоят тихо, ненароком.

И полог свой раскроют для меня,
Рассыплют звёзд жемчужные созвездья...
Уйду отсюда, как из церкви, я,
Всё позабыв: страданья и сомненья.

Берёза, словно белая свеча,
Мне озаряет путь-дорогу жизни,
Не наломала дров чтоб сгоряча,
Не утонула б в сумраке унынья...