о великая Русь поднимайся

Егор Савочкин
о великая Русь поднимайся
и поставь на колени врага
убивай этих гнид не стесняйся
будь к обидчикам нашим строга
вспомни предков и то как мы жили
поднимись несломимая Русь
ведь тебя еще не убили
и поэтому я не здаюсь