Знать суждено

Айс-Берг
Душою юности построен твой мир.
Он твой и создан лишь только для тебя,
Я так в первые минуты ощутил...
Тронув руку, сердце шепнуло: "Твоя."

И тяну я словесный ручей в гору,
На которой не придумано стоишь.
Ты там досягаемая лишь взору
И молчанием свою тайну хранишь.

Знать мне суждено без тебя влачиться,
Но ведь наши души нельзя разлучить.
В них из - под сердец слезами сочится
В строки, которым нам нельзя изменить.