Не верь это ложь

Волк Отшельник
День на день не похож,
Год на год не приходиться
А чужое возьмёшь,
С тобой счастье не сходиться
Ты не верь,если вдруг я тебе заявлю,
Что я больше тебя дорогая,не люблю,
Не нужны мне глаза,губы,руки твои.
И забудь  наши самые лучшие дни.
Ты не верь мне.Прошу тебя, не верь.
В моем сердце закрыто для тебя дверь,
Что с другой я счастье свою разделю,
Потому что тебя я больше не люблю,
И что ко мне ты никогда не приедешь,
Что не жду тебя, поверь,и это ложь.
Однако я тебя дорогая, всё же люблю.
Только лишь тебе,я эту песню пою.