Безумно милое и дорогое чудо

Андрей Алексеевич Рожков
Безумно милое и дорогое чудо,
Моя родная, нежная любовь,
Люблю безумно,вечность любить буду,
Ты лучше всех,ты сладкий ангел мой.

Я по тебе соскучился ужасно,
Все мои мысли только о тебе,
И в этот день красивый, яркий, ясный,
Моя родная, очень нужна мне.

Хотел бы быть с тобою, дорогая,
И очень нежно, крепко обнимать,
Шептать на ушко строки пожеланий,
Своей любовью душу согревать.

Но нету рядом, не обнять тебя мне,
Сейчас служу я, крошка, далеко,
Но все равно скажу тебе,родная,
Все что в душе хранится глубоко:

Пусть в этот день, любви и дня рожденья,
Все пожелания добра и теплоты
Конечно сбудутся, ну и вагон везенья
С тобою будет, все твои мечты

Осуществятся, сбудутся, скорее,
Пусть море счастья тебя окружит,
Мое сокровище, хочу к тебе быстрее,
Пусть этот год быстрее пролетит.

Треклятый год, когда тебя нет рядом,
Когда тоскует сердце без тепла,
Хочу увидеть, нежно обнять взглядом,
Родное солнышко, ты очень дорога.

Ты мне нужна, родное мое чудо,
И нет дороже, нету никого,
Люблю тебя и вечность любить буду,
Хочу сейчас, родная,одного:

Тебя увидеть, хоть минутку рядом,
С моей малышкой нежной провести,
Целовать сладко - большего не надо,
Если обидел, ты меня прости.

Ведь ты же знаешь, чувствуешь все тоже,
Мою любовь, желания мои,
Люблю безумно, сердце мое все же
Очень тоскует без твоей любви.