я люблю тебя

Лунная Незримая
я надену халатик и сланцы
коротюсенький, всмысле халатик
будут в хате моей только стансы
и с похмелья нетрёзвый женатик
будут тОсты за тех, кто щас в море,
кто с волной попытался поспорить
и весь этот цинизм в Русском взморье
укротило три маленьких слова
…..
я люблю тебя