Войдёт однажды в нашу явь...

Анетта Руж
Пускай судьбы капризен нрав,
Бездонна боль бессонной ночи...
Но всё, что мы в мечтах пророчим,
Войдёт однажды в нашу явь...

И маяком в кромешной мгле
Рассеет тьму пустых сомнений - Желанье радостных мгновений,
Чтоб воплотиться на Земле…

Войдёт однажды в нашу явь
Любовь, как жажда новой веры,
Затмив собою боль потери,
Ей не отдаст на сердце прав...

Испепелит бессонный страх
Луч исцеляющей надежды,
И ты проснёшься в мире прежнем
С улыбкой светлой на губах...


/фото автора/