не грусти

Виджани
давай переждем этот сплин. мир прекрасен даже в мертвых зрачках, застывающих смальтой... пропусти эту боль. научись улыбаться, как бы ни было страшно возвращаться назад, когда билось еще, вдруг остывшее сердце...

ты, наверно, меня позабыл, и теперь, напрягая уставшую память, безучастно взираешь на солнце и стрекозий пьяный полет... ну же... вспомни! вязкий полдень июля, танцы бабочек над головками маков, и в воронках горячего ветра нежный ситец протертых до сини небес...