Жизнь - кино

Марисса Тарантула
Моих ты не увидишь слез
Они со мной лишь на мгновенье
Ты разрисуешь сотни грез
Одним своим прикосновеньем.
Я вытру слезы, спрячу боль
Стерплю, еще и не такое было.
Жизнь - фильм. Я в нем играю роль.
Об этом снова я забыла.
Мне одиноко, но кино
Разбавят скоро гаммой красок.
Я поняла уже давно -
В кино полно теней и масок.
А фильм - он грустный до поры
Ну а потом разгонят тучи
Я не устала от игры -
Мой фильм будет всех фильмов круче!

Я продолжаю верить,ждать
Сама я стану сценаристкой
Я буду до конца играть
И буду лучшей я артисткой!


2007