Враг

Сергей Гулевич
Юнец из фольксштурма прямо передо мной,
В руках VK.98 компании Mauser
И запах смерти с передовой,
Но я не должен промазать.
Этот мальчик – враг, и он вне закона,
Черный цветок свастики на его груди расцвел,
В сердце семена ненависти пустили корни,
Но мой точен прицел.
Война всех нас перемазала грязью,
И когда приходится убивать вот таких,
Я себя ощущаю последней мразью,
И ору «Хенде хох»!