Сны

Златовласая
Месяц звездам колыбельную пел,
Где-то спящий котенок тихо сопел.
Сны твои дивные,малыш, птица несла
по темным, звездным, городским небесам.
Но пока, ты тихо спи,
сны свои сказочные терпеливо жди.
Ведь у взрослых не такие же сны,
они тихи, спокойны, порою грустны...