Не почувствует не знавший

Алла Ковалёва
Не почувствует не знавший,
Не стоявший на краю,
И не раз ни умиравший,
Из чего я жизнь крою.

Тонкой нитью, шаг за шагом,
Может, это ремесло?
Я отматываю с гаком...
Нет, ребята. Повезло!

Может, в чём-то виновата,
Но ведь счастье, что живу.
А  какой ценой расплата,
Не известно никому.