Семья - размноженное семя...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------------
  Христианство – размноженный Христос,
Дух животворящий, вечно живой Бог,
Кто рождён от Бога в Господе Христе,
В мире представляет, жизнь Его в себе!

  Кто видит христианина, видит в нём Христа,
Если христианин тот, в Нём умер для себя,
И не осталось в теле, мирского ничего,
Но, только в себе носит, он Бога своего!
    --------------------------------------------------------
Н.И.                14.05.2013г.