в пальцах нервно дрожит карандаш

Леди Хаос
В пальцах нервно дрожит карандаш.
Перепутала грани с границами,
И теперь - лишь сходить с ума,
В пять утра шелестеть страницами.

Задыхаясь, писать мелким почерком,
Не сбиваясь на плачущий дождь,
Перечеркивать, клясться Господом
В том, что ты это всё - не прочтешь.

Не наполнишься горьким отчаяньем,
Не ударит в виски током пульс...
Я жива - так нелепо, нечаянно!
Ну когда же в себя я вернусь...

Задыхаясь, шептать все проклятия
В запотевшие стёкла окна...
...Нелицеприятная стадия
Острого чувства "одна"...