Так говорит Господь Бог!

Игорь Нестеров-Саранский
     Так говорит Господь Бог!
    ---------------------------------------
  На земле, Я размножаю Себя,
Будут люди носить только Меня,
Потому что Я их жить научу,
Так, как Сам всю вечность живу!
    ---------------------------------------
Н.И.                14.05.2013г.