Семья

Павлова Наталья Ивановна
Семья - это радость и счастье.
Семья - это истинный дар.
Семья – символ мудрости, власти,
В душе нашей страсти пожар.

Семья – это папа и мама.
Семья – это детки вокруг,
Всю жизнь о такой я мечтала,
Семья – это мой лучший друг.

Семья – это добрые мысли,
Сплоченных, любимых людей.
Семья – это «пушечный выстрел»,
Задорных, веселых, затей.

Семья моя лучшая в мире,
И дети, и муж, хороши,
И в нашей уютной квартире,
Мы пристань нашли для души.