Госпожа Моей Войны

Табула Расса
Между двумя мирами я хожу,
Меж жизнями двумя себя не скрою.
Как по краю ножа весь день скольжу,
А после, ночью кровь с себя не смою.

Мои грехи чужою тенью покрываю,
Я прячу зло под сердцем, с левой стороны.
Но у ворот, здесь, на границе ближе к Раю,
Оставлю-ка подарок от Госпожи Моей Войны.

Я так устал от безысходности, от страха,
Когда же вновь на мине подорвусь.
Оставлю от себя земле я долю праха,
В надежде, с ветром не сольюсь.