Когда-нибудь влюблюсь в шальное лето

Дрожжина Ольга
Когда-нибудь влюблюсь в шальное лето,
И забреду в ромашковое поле,
Где тишина… и солнышком согреты
Цветы влюбленных …  где лугов раздолье.

Сорву цветок... совсем не для гаданья,
А чтобы любоваться лепестками…
О, как прекрасно чудное созданье:
Цветок влюбленных – солнышко с лучами.

Как дивно все… Остановись, мгновенье!
Дай надышаться полевым раздольем…
Где никого… лишь душ прикосновенье,
Где я и ты... ромашковое поле…