Слова свои, читаю между строчек

Галина Беззубова
Как неожиданно все в мире этом,
Поток событий, бездна бытия,
И мы летим, и делаем открытье,
Тут неоткуда - умирает вдруг сестра.
Одно мгновенье… Смерть уже подходит…
Ее давно, я видела во сне...
Но может быть, что Бог, отводит,
А черт зовет (МЕНЯ,) пойдем ко мне.
В чем наши грани - социум, работа?
Иль может руки - просто распластав…
Появится крыло и вся забота,
Уйдет туда, где "Ману - кашу" кушаем во сласть…
Она мне куклу, в детстве подарила
И туфли на свиданье  не купила
А я заплакала - молчит…
Она в тот день, мне куклу подарила,
А туфли и свиданье впали в пасть ..
Я ей конечно повзрослев, простила,
Но на свидание больше не попасть…
Так много лет прошло, а я сейчас спокойна,
Я знаю, все зависит от судьбы,
Которую однажды строим,
И рушим глупые свои мечты.
Она мне куклу, как то подарила,
А ее сегодня, вдруг спасла...
Лишь потому, что рядом есть,
РОДНАЯ мне сестра.
Она ругает, пишешь мол без рифмы,
А душою жизнь свою пишу,
И делаю в судьбе своей открытье,
Что я любила мир земной, и я его люблю.
Слова свои, читаю между строчек,
Их тоже ЧЕЛОВЕЧЬЕ НАПИСАЛ…
Спасибо Богу, что он дал нам вечность.
И мы дойдем, изведаем финал…
14.05.2013год