Апокалипсис

Леонид Добридень
Опять концом пугают света,
Один лишь РЕН-ТиВи канал
Своими страхами про это
Россию напрочь запугал.

Когда пробыв всю ночь в кошмаре
В себя приходишь по утру,
Доходит, что кричат не даром
Наймиты эти ЦРУ.

В стране, что только не творится,
Бессилен даже наш кумир,
Но как на РЕН-ТВ сердится
Когда над пропастью весь мир.

Пусть продолжает ЖЕК нас грабить,
Пусть травит мафия едой,
Ряды им наши не ослабить,
Чтоб всем нам справится с бедой.

У нас самих претензий нету,
Вопросы сняты все, что были,
И нам сейчас не до ответов,
Когда материки поплыли.

Вот на верху у нас герои,
Их там ни чем не запугать,
Здесь предрекают нам такое,
Там – продолжают воровать.

И мы когда-то закалимся,
«Чернуху» выплюнет народ,
Оголадавши возмутится,
Тогда всему конец придет.