Социальная реальность

Валентин Кашин
Формирование рабовладельческих отношений,  основанных на экономическом доминировании небольшой социальной группы, представленной олигархами, и их групповыми объединениями в виде тайных группировок,создающих основные линии  развития капитала, ценой деградации и массового уничтожения  людей (через  терроризм,мошенничество, коррупцию,агрессию, криминал,наркотики,  фанатизацию и оглупление населения) - это и есть демократия, составляющая суть и вершину достижений европейской цивилизации  и выраженная в  поведении     элитарной группы    из нескольких сот   человек - олигархов.