Моему Онегину

Сергеева Юлия
Вы мой настоящий. Стоящий. Любимый
Целый мир манящий. Невозможно мимо.

Вновь любуюсь Вами: фразы, жесты, взгляды...
Чувств согрело пламя. Большего не надо.

Пусть не в этом веке мы живем. Но всё же
мне Ваш образ светлый всех чудес дороже.