Мир контрастов

Екатерина Троценко
Чёрным мелом на белом асфальте-
Мир контрастов, испачкавший май,
Поднимайтесь и просто летайте,
Вы ведь сами придумали Рай!

Говорите чуть тише и чётче,
А я буду писать и мечтать.
Мои песни звучать будут громче-
Перестану вас замечать...

Улыбайтесь натянуто-лживо,
И творите холодную месть,
Ведь для вас только тьма в перспективе,
Это ваше творение - лесть!

Красным облаком в розовом небе,
Мир цветных разукрашенных снов...
Я летаю на облачном гребне,
Мир чудесен, хоть вовсе не нов!