Смелые

Дарья Зима
Зачем мы живем? Для какой такой цели?
Когда жизнь бьет чистым ключом,
Мы губим ее, засыпая песком,
Смеясь при этом, как дети.

Губя свою жизнь, мы веселимся,
А жизнь кидает пощечины в нас.
И больно нам. И слезы из глаз.
И мы, как и все, покоримся.

А после, однажды придем
На старый свой водопой.
Но засыпан песком, он сухой,
И стоим, калеки, под пустынным дождем....