Валентина

Александр Гиллих
Всегда она прекрасна и любима,
Азбука любви ей голову кружила.
Лучами глаз, улыбкою манит,
Ею управляет души тепла магнит,
Никто не знает, что в душе живёт,
Таинства любви и чувства бережёт.
И на все вопросы, ответ простой,
Научись любить овладеешь мной.
А полюбишь, вовеки не забудешь!

14.05.2013