Колесо сансары

Лора Тасси
Судьба осечек не дает, а все ж
Порою повторяются истории
Падений, взлетов... и не разберешь,
Кто прав, кто виноват, тем более,

Что ты не знаешь, как себя вести,
Нагая, безоружная, бескрылая,
И только шепчешь: "Господи, прости!"
За то, что нет ни веры, ни всесилия...

Букет ошибок собрала вполне,
Пройдя то с честью, то заправской дурою...
Все это так похоже на игру, где не
Кончаются ступеньки-уровни.