Все о том же

Дарья Зима
У нас с тобою километры дорог между нами,
И годы судьбы слишком уж длинные.
Небо сомкнулось давно над нами,
И уже держит нас не канат, а какие-то нитки.
Расползаются, порядка за прядкой -
Равнодушие, своеволие...
Мы друг с другом играем в прятки,
Но боимся отдаться на волю.
Мне не страшно уйти на свободу,
Но зачем? Она с тобою есть тоже.
Это не сделает нам погоду:
Мы помолвлены словом Божьим.
Но знаешь, есть у меня два желания:
Первое: никому не делать больно;
Второе: как по приданию,
Чтобы счастлив был.... Мой ты.
И пока есть хоть одна прядочка,
Хоть одна ниточка между мной и тобой,
Я буду с тобою рядышком
Всем своим сердцем и душой.