Красивая как Сказка

Дмитрий Коротких
Красивая как Сказка,как Любовь,играешь ты на арфе сердца нежно,и звуки будоражат мою кровь,взрывая то,что было безмятежно.                Красивая как ранняя Заря,в лучистом свете,звездном одеянье,узнав Тебя,не полюбить нельзя,поэтому так больно расставанье.                Твой мир несется рядом..в небеса,любовь нам распахнула сказкой двери,с Тобой я очень верю в чудеса...Люблю твои все дни,мечты и цели!