***

Екатерина Олейникова 2
 Эх!Стою я за станком,
 И точу я пальчики!
 Приезжайте на участок,
 Милые заказчики!    
     Я отверстий насверлю,
     И пофрезерую.
     Я Вам песенку спою,
     Я и затанцую!
Милый играет на баяне,
Я же катаюся на кране,
За день накатаюся,
Баяном наслаждаюся!
      Получила корешок,
      Испытала нервный шок!
      Ой!Не знаю братцы!
      Плакать,аль смеяться!