Какое счастье быть с тобой!

Ольга Козловская
Какое счастье быть с тобой!
Делить уютный теплый вечер.
И погружаясь с головой
В твою любовь, обнять за плечи.
Какое счастье быть в плену
Твоих горячих рук. И нежность
Волной находит на волну,
И укрывает безмятежность.
Какое счастье быть в глазах
Твоих счастливым отражением.
Взлетает голубь в облака -
Двух наших душ соединение.
Какое счастье быть с тобой!
И на столе не гаснут свечи.
Я погружаюсь с головой
В твою любовь и в этот вечер...

© 13.05.2013 г. Ольга Козловская