Провожаем любовь

Инна Гаджиева
Давай выпьем последнюю чашку ,
И расстанемся как друзья.
Мы не можем с тобой друг без друга,
И быть вместе с тобой, нам нельзя.

Давай "чокнемся" на прощанье,
Посидим пять минут в тишине.
Мы прощаемся, и расставание,
Песней траурной станет по мне.

Нет, я сильная, я буду жить,
Где-то там в тишине шалаша.
Просто хочется волком выть...
Это так умирает душа.

Это так умирает любовь,
Если ей нету места в  сердце.
Лишь подавленый жизнью стон,
И смахнет слезу полотенце.

Давай выпьем, ну что ты боишься,
Это не яд и не кровь.
Просто в последний путь,
Мы провожаем нашу любовь.