Время бежит...

Самсонова Анастасия 2
Время бежит, мы на месте стоим
Но может быть - бог пощадит
И мы полетим, как когда то мечтали
Птицею в небо крылья расправив
Мечты с высоты вновь воскрешаем
Украдкой молитвы тихо читаем
Все лишь бы вновь полететь
Все лишь бы вновь полететь
Бьет беспощадно по голодной мечте
Время твоих затухающих мыслей
Нам бы немного терпения сейчас
Силы духа, удачи чуть – чуть
Но все мы порой просто не видим
Как к нам ветер благополучен
А солнышко греет своею заботой
Просто верой ты запасись
Все лишь бы вновь полететь
Все лишь бы вновь полететь
Время бежит, мы на месте стоим
Но может быть - бог пощадит
И мы полетим, как когда то мечтали
Птицею в небо крылья расправив
Все лишь бы вновь полететь
Все лишь бы вновь полететь