Человеку свойственна радость жизни

Виктория Весёлова
Человеку свойственна радость жизни:
выйти из дома, выпить воду
И каждую ночь океан здесь снится…
 В холодном поту вскакивать,
вспоминая кто ты от Бога
Но прибои все смывает,
в подвернутых джинсах и майке ты все таки выплываешь…
Из прошлых жизней
люди застревают в твоей настоящей,-
так бывает