Зачем совсем не уходишь?

Маргарита Буйнова
Зачем совсем не уходишь?
Зачем стоишь за  калиткой
И смотришь в моё окно,
Будто оно на всём свете одно?

Зачем совсем не уходишь?
Зачем прилетаешь во сне,
Ложишься третьим в постель
И душу ласкаешь мне?

Зачем совсем не уходишь?
Зачем  держишь беседу со мной,
Будто я рядом,
Хотя сам с другой?

Зачем я стою у окна?
Зачем без тебя не сплю?
Зачем разговор веду?
Зачем живём, как в бреду?
13.05.13 г.