Я такая, как все

Любовь Григорьева 2
 
Я такая, как все,
              может чуточку хуже.
 Я встречаю рассветы,
              босиком мчусь по лужам,
 Я люблю зимний вечер,
              и снежинок порханье
 И сидеть у огня
              под ветров завыванье.

 Я такая, как все,
              ничего мне не чуждо:
 Я умею любить,
              и не в тягость мне дружба
 Я люблю помечтать,
              мчусь на помощь куда-то,
 Я умею прощать
              и хочу быть крылатой.

 Я такая, как все,
              я могу быть занудой,
 И бывает порой,
              что со мной очень трудно.
 Я люблю в этой жизни
              не тлеть, а гореть
 И признаюсь вам честно:
              Я такая, как есть!