Жизни листопад

Инна Гаджиева
Поздней осени своей,
Что же ты не рад?
На душе твоей
Жизни листопад.

Не грусти и не печалься,
Рядом я с тобой.
И дорога перед нами
С желтою травой.

Мы идем неторопливо,
В наш пустынный сад.
Оглянись назад, любимый,
Разве ты не рад?