Со мною что-то происходит

Марина Эпштейн 2
Со мною что-то происходит:
То шторм в душе,то распогодит.
Сама с собой не разберусь,
Боюсь поддаться на искус.

Ищу,откуда дует ветер,
Но остаюсь всегда в ответе.
Вина, как будто без вины-
Коварный происк сатаны.

Так нелегко поставить точку...
Незарифмованные строчки
Своей нелепостью пестрят.
Никак не выстроятся в ряд.