Несказанных слов тяготили минуты...

Анна Громогласова
Несказанных слов тяготили минуты.
Каплями дождь стекло целовал.
Что с нами будет? И кто я? И кто ты?
Момент уходящий огнем обжигал.

Где бы набраться смелой отваги,
Отпустить чувства, все рассказать? 
Губ твоих нежность греет мне руки,
Кажется, нечего больше желать.

Знаешь, слова - лишь звуки, пустое.
В них изначально спрятан обман.
Тебе отдаю свое сердце нагое,
И мне наплевать, если это капкан.

09.05.13