У доски объявлений...

Белякова-Коржева Елена
***благодарю Людмилу Свирскую и её
   стихотворение "Доска объявлений"
   http://stihi.ru/2008/01/11/159



У доски объявлений стою -
как флажки номера телефонов...
Что средь них я так тщетно ищу?
Твой единственный нужный мне номер!
Среди вороха порванных фраз,
средь каракуль ненужного хлама,
я с надеждой в который уж раз
пробегаю глазами упрямо.
Каждый раз я ищу слово "жду",
а ещё: "Приходи поскорее,
ты поверь - без тебя я умру,
и в разлуке я жить не умею"...
... У доски объявлений стою.
Как флажки номера телефонов.
Где же важное слово "люблю"
и такой очень нужный мне номер?

14 мая 2013 год