Или право имею

Алекс Амур
В хмельные губы истину целую,
Как будто бы имеющий права,
Так женщину целующий живую,
Вдруг понимает, что она мертва.

Но жажда слова, это-ль жажда слова,
Когда ты губ не в силах оторвать,
Когда тебя целуют как живого,
Имеющие право на слова...