Родные леса

Денис Сысоев
Берёзы, сосны и болота
На километры светлолесье.
Вы все до боли мне знакомы
Ваш запах в памяти из детства.

Я помню каждую тропинку,
Поляну и трухлявый пень.
Малины здешнюю кислинку
И утром пел как соловей.    

Я помню осени грибные
И как корзины тут ломились.
Как хороши места родные,
Здесь ничего не изменилось.