Седые волны

Татьяна Папантонио
Луч солнца с ветром на ковре
пылинки поднимает кверху,
как будто в сказочной игре
узоры то горят, то меркнут.
Краснеет облако в окне,
за ним запряталось светило,
и  только слышу в тишине
свой шёпот:- Видно отлюбила!
Жизнь повернуть  назад нельзя,
а мне  любви  всё мало, мало...
Куда же привела стезя
мои пути? Я у причала,
где одиночества живут,
где волны  тихой чередою
печалью к берегу прильнут,
блестя над гладью сединою…