Солнечному Ребенку

Чай Ок
Открывай глаза. Просыпайся, ну же.
Посылаю тебе зайчиков солнечных армию
что б согрели от зимней стужи
той, что внутри, не снаружи.
Это утро почти идеальное,
видишь, солнце играет в лужах.


Ну, давай, улыбнись.
Побежали с тобой на крышу?
В погоне за облаками
до которых достать руками
с легкостью можно, слышишь.
Ты только крепче держись.


Давай пристроимся в стаю
летящих куда-то птиц,
и с ними до океана
наплевав на другие планы.
А потом словно в бездну – вниз.
Пойдем, пойдем полетаем.


Ровно в десять ты будешь дома.
Не стоит нервировать маму.
Мы вернемся, а завтра утром
обещаю, все будет круто.
Мы построим воздушный замок
в месте самом укромном.
О котором никто не узнает.
Соберем там все, что ты хочешь:
радость, любовь, смех и счастье.
Поцелую тебя я в запястье
Закричу в небеса что есть мочи
и на этом твой сон растает.


Ты прости, но нельзя по-другому
и в реальности все иначе.
Завтра – снова в твой сон, ты мне веришь?
Завтра – снова в твой сон, обещаю.