Любовь порхает, покоряя дали

Валентина Бочанова
Бабочкой воздушной, невесомо
Любовь порхает,покоряя дали
И сядет на ладонь. Смотри как просто,
Парить без огорчений и печали.

Не помнить о любви уже прошедшей
Ветрам попутным доверяясь смело.
К влюбленному другому путь извечен
Лети со мною,ты летать умела.

Молчанья твоего не разгадаю
Ты разучилась песню сердца слушать.
Я упорхну одна, теперь я знаю
Нам чувства ранят и врачуют душу.

И упорхнет любовь без сожаленья,
Другое сердце осчастливит где-то,
Продолжит свое вечное круженье
Любовь была ли? Не найти ответа.