Дальний свет

Румата Талентосо Де Доадор
Пролетают секунды, пролетают года
Жизнь летит по дороге судьбы
Повороты круты, тяжело иногда
Дотянуть до заправки бы..

Оглянувшись вокруг удивляюсь стране
Морят нас, а нам все нипочем
И огнем нас сжигали и ставили крест
И вязали стальным кумачом..

По началу талдычили: секс - это грех
И распутники будут в аду
А потом вдруг сказали: Любовь - это секс
"Пастырь" "любит" теперь "овцу"..

Поломали Империю и Союз развалили
Попытались залить огнем
Поливали и грязью и кровью полили
Ну а нам это все нипочем..

Но не ведает враг - государство падет
И меняй строй хоть сто раз на дню
Родину не предаст наш Великий народ
И сорвет сорняки на корню..

Дальний свет я включил - увидал впереди
По дороге ждет новый мессия
Новое испытание иль передышка в пути?
Все мы сдюжим моя Россия..