Распахнув окно

Юрий Кауров
Распахнув окно,
Брошу сигарету,
Брошу за одно
Веру в даль-победу.

Через темень век
Посмотрю на вечность.
Мой короткий век
Пролетит беспечно.

Этой жизни нить
Затеряет время.
Мать-судьбу винить-
Тяжких мыслей бремя.

Обману себя-
Что живу от Бога,
Всех людей любя.
Вон тоску с порога!