Взойдет ли красная луна

Тина Колычева
взойдет ли красная луна
над крышей заспанного дома?
как ночь черна! я не одна...
я с Одиночеством – Знакомым.
Оно всегда. Оно как тень,
везде скользящая за мною.
Знакомый рядом каждый день,
пусть даже дверь я не открою.
чтоб не сойти совсем с ума
под этой красною луною...
Знакомый! дай бокал вина,
сам пригуби... не спорь со мною.



     фото из инета