Весною девушки прекрасны!

Ольгерд Кузнецов
 
Весною девушки прекрасны!
Их взгляды томны, их взгляды властны,
Но ожиданья все напрасны:
Их чувства -  майских яблонь цвет.

Они небесные созданья,
И просится из уст признанье,
Так властно их очарованье,
Как роз чудеснейший букет.

Они кокетливы, игривы,
Они прелестны и красивы,
Минуты с ними так счастливы:
Попали будто бы в  Эдем!

И эти чудные мгновенья,
Как соловья прекрасно пенье.
И прочь все смутные сомненья!
В любви готов признаться всем!

14.05.2013 г.