Ру-Ом

Борис Дерендяев
Словес рифмую мишуру,
Красуюсь перед женским полом.
Ввязавшись в пошлую игру,
В усердии бездарно-голом.

Пью вина на чужом пиру,
Ем яства в аппетите квёлом.
Кумиром я не стал, -Гуру,
Не то не сё, -горшок со сколом.

Гляжу в окошко поутрУ,
Гвоздь мыслей в голове уколом.
Не там.  -Не то. -Не тем -ору.
Шута мне место -под престолом.

Себя из памяти сотру,
Не подпалив сердец глаголом.
Уйду, как, червь земной, умру,
Косноязычным балаболом.