В пламени танцующей свечи...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Ты приходи. Другу."

**
Я приду тихонько, еле слышно,          
лёгким дуновением ветерка,
Загляну лучом в твоё окошко,
дождиком прольюсь по лужам,
Не спеша...
В отблесках ушедшего заката,
звёздами зажгусь
          в таинственной ночи.
Там глядишь,
и я согреюсь  в пламени
          танцующей свечи.
В боли я сегодня пропадаю, слёзы,
будто, радость для меня -
У души, пока что, ещё горе...
Поблуждаю в памяти - глуши.
Успокою своё сердце милосердно,
          попрошу у Бога одного -
Покаянием своим я рассчитаюсь,
поищу приют у Ангела-судьбы.
А потом приду тихонько, еле слышно,
лёгким дуновением ветерка,
И тогда согрею своим сердцем
в пламени танцующего дня...